top of page

UNSER ESSEN, UNSERE PHILOSOPHIE

Bayerisch-modern, frisch und hochwertig

Unsere Speisekarte vereint das Beste der bayerisch-modernen Küche. Neben den traditionellen Klassikern erwarten Sie auch einige kulinarische Überraschungen, die Sie begeistern werden. Genießen Sie unsere Gerichte in gemütlicher Atmosphäre und lassen Sie sich von unserem charmanten Wirtsgarten verzaubern. Unser täglich wechselnder Mittagstisch und die Wochenkarte bieten Ihnen stets neue Gaumenfreuden, die es lohnt zu entdecken. 

UNSER KÜCHENCHEF

Andreas Barth

Andreas ist 38 Jahre alt und hat in mehreren Renommierten Münchner Gastronomien Betrieben wie Löwenbräukeller / Nockherberg oder  Andechser am Dom als Küchenchef gearbeitet. Wir sind froh Ihn in unserem Team begrüßen zu dürfen.
 

Seine kreative Interpretation von modern-bayrischer Küche prägt nicht nur die Speisenkarte sondern auch die Menüs zu besonderen Anlässen wie Renntage, Incentives oder private Festivitäten im Wirtshaus zur Rennbahn.  

WhatsApp Image 2022-10-26 at 15.19.53.jpeg
bottom of page