UNSER ESSEN, UNSERE PHILOSOPHIE
Bayerisch-modern, frisch und hochwertig
Unsere Speisekarte vereint das Beste der bayerisch-modernen Küche. Neben den traditionellen Klassikern erwarten Sie auch einige kulinarische Überraschungen, die Sie begeistern werden. Genießen Sie unsere Gerichte in gemütlicher Atmosphäre und lassen Sie sich von unserem charmanten Wirtsgarten verzaubern. Unser täglich wechselnder Mittagstisch und die Wochenkarte bieten Ihnen stets neue Gaumenfreuden, die es lohnt zu entdecken.
UNSER KÜCHENCHEF
Andreas Barth
Andreas ist 38 Jahre alt und hat in mehreren Renommierten Münchner Gastronomien Betrieben wie Löwenbräukeller / Nockherberg oder Andechser am Dom als Küchenchef gearbeitet. Wir sind froh Ihn in unserem Team begrüßen zu dürfen.
Seine kreative Interpretation von modern-bayrischer Küche prägt nicht nur die Speisenkarte sondern auch die Menüs zu besonderen Anlässen wie Renntage, Incentives oder private Festivitäten im Wirtshaus zur Rennbahn.