
UNSER ESSEN, UNSERE PHILOSOPHIE
Bayerisch-modern, frisch und hochwertig
Unsere Speisekarte vereint das Beste der bayerisch-modernen Küche. Neben den traditionellen Klassikern erwarten Sie auch einige kulinarische Überraschungen, die Sie begeistern werden. Genießen Sie unsere Gerichte in gemütlicher Atmosphäre und lassen Sie sich von unserem charmanten Wirtsgarten verzaubern. Unser täglich wechselnder Mittagstisch und die Wochenkarte bieten Ihnen stets neue Gaumenfreuden, die es lohnt zu entdecken.
UNSER KÜCHENCHEF
Sasa Jovanovic
Willkommen in unserer Küche!
Mein name ist Sasa Jovanovic und ich stehe seit meinem 14. Lebensjahr begeistert in der Küche. Seit März 2022 bin ich Teil des Wirtshaus zur Rennbahn Teams. als Koch habe ich meine Reise hier begonnen und unterstütze seit Januar 2024 mein Team als Küchenchef.
Meine kulinarische Reise in der Gastronomie begann vor rund 18 Jahren als Azubi im Augustiner Keller in München. Im Laufe der Jahre hatte ich das Privileg, in renommierten Restaurants wie unter anderem der Südtiroler Stubn, dem Theresa Grill und im Zum Goldenen Kalb zu arbeiten, meine Fähigkeiten zu verfeinern und neue Inspirationen zu sammeln.
In unserer Küche lege ich großen Wert auf frische, saisonale Zutaten und die Verwendung regionaler Produkte. Mein Ziel ist es, traditionelle bayrische Rezepte mit modernen Akzenten zu kombinieren und unseren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Ich glaube daran, dass Essen nicht nur den Körper nährt, sonder auch die Seele!
