UNSER ESSEN, UNSERE PHILOSOPHIE

Bayerisch-modern, frisch und hochwertig

Wir bieten eine bayerisch-moderne Küche an: Viele Klassiker sind auf der Karte, aber auch das ein oder andere ausgefallene Schmankerl. Ein wichtiger Bestandteil des Wirtshauses ist auch der Wirtsgarten mit Bedienung auf der Terrasse. Dazu gibt es einen wechselnden Mittagstisch und eine Wochenkarte, sodass es sich immer wieder lohnt ins"Wirtshaus zur Rennbahn“ zu kommen.

UNSER KÜCHENCHEF

Nico Lange

 

Nico ist seit einigen Jahren der Küchenchef des Augustiner Festzelts auf der Wiesn, hat Stationen im „Gast“ am Gasteig und im Augustinerkeller in der Neuhauserstrasse absolviert und ist ein Experte in der modernen Interpretation klassisch, bayerischer Schmankerl. An seiner Seite wird Michael Gerlitsch als Geschäftsführer und operativ Verantwortlicher tätig sein. Gerlitsch verfügt über sehr große gastronomische Erfahrung, hat Stationen im Lenbach, Der Pschorr und im Filmcasino am Odeonsplatz absolviert und verfügt über das nötige Gespür für die Bedürfnisse des Gastes.