
UNSER ESSEN, UNSERE PHILOSOPHIE
Bayerisch-modern, frisch und hochwertig
Wir bieten eine bayerisch-moderne Küche an: Neben den Klassikern findet sich aber auch das ein oder andere ausgefallene Schmankerl auf unserer Karte,. Ein wichtiger Bestandteil des Wirtshauses ist auch der Wirtsgarten mit Bedienung auf der Terrasse. Dazu gibt es einen wechselnden Mittagstisch und eine Wochenkarte, sodass es sich immer wieder lohnt ins"Wirtshaus zur Rennbahn“ zu kommen.
UNSER KÜCHENCHEF
Andreas Barth
Andreas ist 38 Jahre alt und hat in mehreren Renommierten Münchner Gastronomien Betrieben wie Löwenbräukeller / Nockherberg oder Andechser am Dom als Küchenchef gearbeitet. Wir sind froh Ihn in unserem Team begrüßen zu dürfen.
Seine kreative Interpretation von modern-bayrischer Küche prägt nicht nur die Speisenkarte sondern auch die Menüs zu besonderen Anlässen wie Renntage, Incentives oder private Festivitäten im Wirtshaus zur Rennbahn.
